Иерусалим

Анна Любарская
Иерусалим - ты город всех религий,

И едут к тебе люди со всех мест.

И ближе всех находишься ты к Богу,

Благословенья получаешь от небес.


Тысячилетья Бог нас охраняет

От всех врагов, которые хотят,

Делить тебя... Они ещё не знают,

Что неделим ты... Ты - еврейский, наш.


Иерусалим, как много в этом слове

Слилось понятий, жизней и всего,

Мы думаем всё время о свободе

И больше нам не нужно ничего.


Иерусалим - ты славишься вовеки.

Дай Бог, чтоб стал ты краше и светлей.

Ты знай, что многие народы Мира,

Назвали тебя Родиной своей.


6/07/10