Стань моим

Татьяна Мырксина
                Стань моим

Я завидую ветру,
Что во круг тебя вьётся.
Я завидую солнцу,
Лучь его тебя коснётся.
Я завидую дождю... ....
Но однажды,скажешь мне
При встрече,здравствуй.
Эти же слова,повторишь сама.
Стань моим ветром!
Стань моим солнцем!
Стань моим,дождём проливным!