Тоска

Сергей Стекловаров
Тоска осенняя и холодно в душе,
Как будто лето в чем-то обмануло.
А может быть грущу я по себе,
Иль средним кризисом по возрасту подуло.
Здоровье малость есть, извилина осталась,
Так почему ж так тошно мне бывает иногда.
Возьму рубли, в "Магнит", там водка-тире-помогает,
И пусть мне снится детство-здесь не вижу берега!