Треугольно-несмыкаемое

Элен Куликова
Мне бы убежать от пустоты...
Кто-то будет рядом, но не ты...
Кто-то скажет важные слова,
Но не закружится голова.

Мне бы закричать в ту пустоту...
Гордость же толкает в немоту...
Кто-то будет ждать, что улыбнусь,
Я лишь виновато отвернусь.

Мне бы, не обидев, объяснить,
Что любовь уходит. С этим жить...
Что любовь уходит- мне б понять...
И не ждать...И сердца стук унять...

Мне б не ждать... Бежать от пустоты,
Чтоб был рядом кто-то, но не ты,
Чтоб, услышав важные слова,
Снова закружилась голова.