Зима пришла

Татьяна Мырксина
                Зима пришла

Зима,красавица,вся в белом,
пришла и разгулялась смело.
Деревья чуть посеребрила.
Дороги снегом завалила.
Накрыла реки толщей льда
И наступили холода.
Окошки снежными раз рисовала розами.
Расхвасталась крещенскими морозами.
Хоть рада зимнему приходу,
Спеша домой я прибавляю ходу!!!