И опять на тему муза ночи, что приходит...

Евгений Заикин
Рукой, коснувшись до округлости груди,
Не слышу сердца твоего биенья,
Ко мне во снах ты чаще приходи,
Не постигать, чтоб пустоты влеченья,
Да и обмана в страсти наслажденья,
Звездой моей в пути любви свети!

Желаю ощущать дрожь тела под рукой,
И трепет сердца под упругостью груди,
Страсть захлестнёт пусть бурною рекой,
А если нет, то в снах вновь приходи,
И как пришла – тогда меня люби…
Вновь став при страсти мне желанной, дорогой!

Ты молода, красива и желанна,
Сгораю в пламени любви – меня прости.
Я так люблю, тебе же это странно,
Пойми меня и в ночь скорей приди,
Нет у меня покоя от любви
В моей страданием разбитой в днях груди!

Так приходи ко мне! И на пороге,
Оставь свой след от тонких каблуков,
Я судьбой избранный на жизненной дороге,
Сошедший в сказку грёз из облаков,
Чтобы найти свою средь дней любовь,
Твой любви обязан я во многом!

Желаю просто поутру проснуться,
В объятьях рук и локонов среди,
И жадными губами прикоснуться,
К любимой и трепещущей груди…
Так что прости меня и в ночь во снах приди,
Разлуке дням недолго обернуться!












Фото размещено из открытых источников Интернета…