Как просто

Татьяна Лаврова -Волгоград
Как просто быть счастливым и легко:
Ждать солнца луч из хмурых облаков,
Чуть улыбнуться маминым глазам,
Смотреть, как скачет дочка-егоза,
Ладошку сына чувствовать в руке,
Идти по жизни честно, налегке,
Вдыхать любви желанной аромат
И слушать сердце много лет подряд...