Нецкэ-1

Анатоль Страхов
Нецкэ с секретом
Плод мандарина и глаз
Белого тигра.

Тучи на небе.
Солнце - намёк на дожди
Раннюю осень.

Долгий ведут разговор
В листьях летящих
С клёнов лесных Юань Му,
Тётушка ветер.