Где Ты и горка Парнас

Алегин
Где Ты?

Молчание.

Когда ты уснешь?

Расстояние.

Мы не всегда во снах ошибаемся,

Мы часто на вы 

И за ухмылками прячемся.

И я, как в руках твоих скалка, 

И не всегда ты меня узнаёшь.

Всё реже на Ты. Нет нас.

Есть Вы и есть моя горка Парнас.