***

Людмила Высокогляд
На гладь РЕКИ смотрю смиренно,
И музыки особой слышу звук,
Витки происходящей перемены
Рождают всплески новых сладких мук.
Как чувств преображение играет,
Как сердце сердцу вторит вновь,
Костёр вселенский ярко полыхает
И Единенье празднует Любовь.

Гармонии той неизбежной весть
Сольфеджио твоей души стремится вплесть
В моей души сольфеджио...