дым исчезнет

Абзэндр
нету света лишь остался белый дым
небеса синеют но молчат
день за днём как журавлиный клин
улетают в прошлое назад

и нет слов а только немота
всё расстаяло как самый первый снег
нет тепла лишь холод без любви
обнимает душу навсегда

дым исчезнет скоро всё пройдёт
может кто и вспомнит невпопад
словно в детском сне начну полёт
будет пустота и высота