Вырос я прескверным малым...

Олег Чередов
Отклик на стихотворение «Ресторанная певица... в платье серо - голубом...» (автор: Арисса Росс):

«Ах война - людское горе!
Кровь рекой лилась тогда.
Смерть кругом, да слёзы ... Море ...
Вновь в Страну пришла беда.»

                ***
Был он Витязем отважым ...
Я родился без него.
Вырос я прескверным малым,
Не прославил род его.

Рос мальчишкой-хулиганом.
С Детства начал я курить,
Стал жиганом-наркоманом,
Пристрастился рано пить.

Всё вобрал в себя дурное,
Я дружил с родной шпаной,
Растерял всё дорогое,
Опьянен был онашой.

Но то время отшумело,
Сохранил Господь меня
Жизнь шальная пролетела ...
Я люблю, отец, тебя.

05.09.2010, 18.11.14

P. S. На фотографии изображён мой возлюбленный Папочка Валерий Дмитриевич Чередов в день (28.06.1941) своего отъезда на Фронт. Моя многострадальная Мамочка  в этот момент носила меня под своим горячим гордым верным любяшим седцем. Через пять месяцев я родился (26.11.1941). Ещё через пять месяцев (29.04.1942) мой Папочка умер в немецком лагере (Шталаг № 336, г Каунас, Литва).