Ночка

Тамара Евлаш
***
Ночка белая

Наконец-то нашлась ночка белая,
Где таилась так долго не смелая.
Запылала я зорькою алою
И любовь моя запоздалая.

Ты заря, заря, зорька алая,
Получила всё, что желала я.
То любовь была, это знала я,
Безответная и не шалая.
Я домой брела вся усталая,
От вкушения небывалого,
Полна счастья распозналого,
Дни беспечные провожала я.

Обласкала меня ночка первая
И утихла тоска моя нервная.
А подруга заря златокудрая
Облачила теплом меня блудную.

Ты заря, заря, зорька алая,
Получила всё, что желала я.
То любовь была, это знала я,
И не горько мне, что шалавая. )
Я домой брела вся усталая,
От вкушения небывалого,
Полна счастья распозналого,
Дни беспечные провожала я.
Мелодия