Когда покину гавань нашу

Олег Чередов
Я век свой прожил весь сполна.
Не можем жить мы бесконечно.
Вся жизнь моя как та струна
Звенела громко, но беспечно.

А вот теперь настал закат.
Иcчезла вся моя беспечность.
В душе моей звучит набат,
Сигнал с Небес. Готовься в Вечность!

... Когда покину гавань нашу,
Никто не вспомнит обо мне,
А я, испив страданий чашу,
Исчезну где-то в вечной мгле.

... Мне похвалиться в жизни нечем,
И всё ж скажу я за себя,
Я был с рожденья славным нежным ...
Любила Мамочка меня.

05.09.2010 (dd.mm.yyyy)