Мой мир

Елена Трошина Юми
Мой мир, заботливо укрытый
От долгих взглядов и пытливых слов
Идущих мимо, нарочито
Спешащих отворить засов,
Привык казаться неведимкой.
Неосязаемый, как вдох,
Подёрнутый пугливой дымкой
Из снов, застигнутых врасплох,
Мерцает чувств полутонами
За радужкою серых глаз.
Всё сокровеннее с годами
Мой мир, мой золотой запас.