О дне же том и часе

Никола Калинин
О дне же том и часе,
Никто не знает, к счастью.
Но будут в мире перемены,
Закончатся ненастья.
Произойдёт то непременно.

К стихотворению: "Конец света",
Валентина Волошина 
http://www.stihi.ru/2010/05/22/4523


"О том дне и часе не знает никто: ни небесные ангелы, ни Сын, а знает только Отец. Но как было в дни Ноя, так будет и во время присутствия Сына человеческого. Как в дни перед потопом люди ели и пили, женились и выходили замуж до того дня, когда Ной вошёл в ковчег, и не задумывались, пока не пришёл потоп и не унёс всех, так будет и во время присутствия Сына человеческого..." (Матфея 24:36–39).