и какого?

Кукла Сэйла
и какого
я снова
плачу?
ведь финал был известен
ранее
что начнешь ты
в затылок ранена
на мои покушаться нервы
нет покоя
избиты фразы
есть слова
но нема
отныне
и неважно теперь
кто первый
я тебя на спокойствие выменяла