Пойми... почувствуй

Бочарова Анисимова
Я мечтаю о счастьи и радости,
О бескрайних просторах творчества,
Но порою вдруг появляется
Тихий вздох пустоты, одиночество...
И тянусь я тогда к свету -
К твоей нежной душе тянусь,
А если ты мне не ответил,
То в себе я надолго замкнусь.
Но поверь, мне ведь много не надо -
Чтобы ты был со мною рядом,
Чтобы нежно меня обнял
И к груди своей, к сердцу прижал.
И тогда снова мир для меня
Станет словно младая заря -
Солнца луч мое сердце пронзит
И гармонию в дом возвратит.
У меня появятся силы
Жить и радость дарить!
Любимый,
Я прошу тебя - не забывай -
Чаще сердце свое открывай.
Не ругайся со мной, не волнуй.
Успокоит меня поцелуй!