насафсем

Кукла Сэйла
каждый раз, когда ты уходишь
вынужденно
я размазываю слезы
а толку?!
от этого ты не станешь ближе
ни на милю
больно
больно
больно
кричать?
а толку?!
детство кончилось
и «давай сбежим!»
говорить
мне уже не по возрасту.
держись! –
все что пока я могу сказать –
я люблю тебя!
слышишь?
держись!
не разменивайся!
сохрани
себя
нас так много ждет впереди!
это Я понимаю
а СЕРДЦЕ ноет
а сердце стонет –
ему не понять, почему
ты так далеко забралась
и хочется выть
навзрыд
почему
почему
почему
все не просто?
ведь мы же – в сказке!..
и я решила
я буду стараться
и СКОРО лето!
я вернусь к тебе СКОРО
всего лишь год
и потом
никуда
ни за что
не уеду!