Galy... Блин комом 25... НЕреализованный...

Галу Галина
Что такое НЕреализованная женщина? - НЕобкатанная машина?... или НЕзаезжанная лошадь?
***
Покажите мне хоть одну реализованную женщину...))).Наша морозостойкая резина нервов выдержит все ваши мужские игрушки...с любовью...
***
Не обзывайте женщину любя...придёт время и Ваши желания сбудутся...
***
Роды смывают все погрешности  женщины...
***
Наши комплексы - наши любимые...
***
Если Муравей встретил свою Стрекозу... он многому научится...
***
Прежде чем сказать женщине пакость... проверьте свой огород...
***
Каждый мужчина хоть раз болеет женщиной,если много раз...значит, у него токсикоз...)))
***
Женщину можно убить словом, реанимация чувств бесполезна...
***
Мозги женщины наполнены оргазмом уюта любви...у мужчин - половыми работами, штукатуркой стола и маляркой головы...
***
Глаза мужчины сидят на заднице женщины...Очки увеличивают объёмы и желания...
***
Не бывает НЕреализованных... есть просто НЕлюбимые...