Под звёздами любви

Бочарова Анисимова
Ты моя путеводная звездочка,
Самый родной человечек,
Мы с тобою плывем в одной лодочке
Чудесам и счастью навстречу.
Пусть же море - жизнь будет ласково,
От штормов нас с тобой сбережет
И в светлое утро ясное
К берегам мечты принесет.
Но не станем мы лишь надеяться
И с мольбой небеса призывать -
Будем сами гребцами усердными,
Будем к счастью свой челн направлять.
Мы успеха, бесспорно, добьемся,
Когда в песне сердцами сольемся.
Мир раскрасим любви лучом,
С вдохновением звезды зажжем.
Пусть навеки они сияют -
Нашу любовь укрепляют.