***

Ксения Свято
свои последние слова,
я нацарапаю слегка,
прозрачной тонкостью стекла,
на крохотном листе цветка...

пускай исчезнет он к весне,
но кто-то вспомнит обо мне
и этот кто-то улыбнется,
прошедший миг, опять вернется...

...