Полет фантазии...

Свет-Ла-Ночка
После бурного полёта
Опустилась вновь на землю.
Было круто! Это что-то!
Лю… не лю… Никак не вьемлю!

Полетала! Обманулась!
Мне по нраву это было
Дом. Работа. В комп уткнулась.
Как же это всё постыло!

Может покутить? И вправду?
В макияж лицом - как прежде.
В сумку пудру и помаду.
Декольте, разрез в одежде.

Эсемесочки … Звоночки …
И свиданья под луною …
Побрякушечки ... цветочки …
Милый … рядышком … со мною …

Взгляд ... открытый и влюблённый!
И словечки … с придыханьем!
Вид … немножко утомлённый …
Вся … горящая желаньем!

Все забыть! … И с головою!
В омут чувственных признаний!
Я и Ты! И Мы с Тобою!
И без всяких наказаний!

Глас! Как гром! Из ниоткуда …
На работу опоздаешь!
Вновь … как в детстве … веришь в чудо!?
Снова в облаках витаешь!?

После бурного полёта
Опустилась вновь на землю.
Было круто! Это что-то!
Лю… не лю… никак не вьемлю …

Солнца луч скользнул в окошко.
Но … вставать … как будто ленно …
Полежу ещё немножко.
Говорят – мечтать не вредно!!!