Курортная любовь

Юрий Симаченко
Курортная   любовь,   не  знает   продолженья,
Она,   как  легкий    бриз,   что  дарит   океан,
Осадок    на  душе,  приносит   огорченья,
Ведь   каждый   знает   все,   что   это,    лишь   обман.

Любителям   любви,  отказов   не бывает,
Сезон  здесь   круглый    год,   почти,   без    выходных,
Кого   то   легкий   флирт,   на   землю,   опускает,
Кого   то    грусть   берет,  он  пишет,   любви   стих.