Сукины дети

Виктор Мальчиковский
Сукины дети,
где признак ума,
нет его - все захоронено,
он вам не нужен и жизнь не нужна,
суки вы - все узаконено.

Хватит!
слова не для сучьих голов,
что будет дальше не ведомо,
только бы не было больше гробов,
только бы смерти не было!