Фонтан

Лидия Копасова-Мунтян
          Благодарю за поздравленье!
          «Фонтан» бенгальский так хорош!
          Он был как чудо, вдохновенье…
          На Новый год он был похож...


ФОНТАН

Мы, затихшим на миг, озорным разговором,
Пьём волшебные струи огня, словно дети:
На рабочем столе, под моим монитором,
Бьёт бенгальский фонтан, при потушенном свете.

Детством радости, сказкой январской у ёлки,
Новогоднее вспыхнуло вдруг удивленье…
Разлетелся бенгальский огонь на осколки,
Но осталось на память от Вас поздравленье!

*