Не нарывайся

Марина Макаревич
Если кто меня обидит
За себя я постою...
Я возьму большую палку
И усердно ей махну,
Если влезет кто под руку
Ненароком зашибу,
И поэтому подальше
Вы держитесь от меня,
Когда я, порой не в духе-
Не ручаюсь за себя.

   22.05.2010г.