Ты такой

Наташа Ларионова
Ты такой исключительный, добрый и замечательный,
Что мне хочется прятать прошлое, стирать блоги,
От стихов отрекаться прилюдно, крошить их на слоги,
И собрать чемодан на край света, на край обязательно.
Ты такой чистый, хоть смотрись в тебя перед выходом.
Ни микрочастички греха на душе, боюсь подскользнуться.
Ты безупречен, как...36, 6, что с тобой уживутся
Все, кто за чувствами/отцом для ребёнка/ выгодой...
А я не такая. Я до такой еще мало каши ела,
Я еще мало жила, всё больше чего-то недоживала,
Я всё кроила свои дни, строчила, перешивала,
Прятала в потайных швах любителей моего тела.
А тебе и скрывать то нечего, краснеть, смущаться,
Твой взгляд вбивает меня в покорность по самую шляпку.
Но в МОЕЙ прихожей стоят твои тапки!
И под МОЙ поцелуй тебе хочется просыпаться!