Не время...

Елена Соседова

Луна , взойдя на небосклон,
Привычно  путь свой начинает.
Заглянет грустно мне в окно,
И снов спокойных пожелает.

Прозрачный лунный свет прольет
В  мое пристанище ночное,
И разговор  свой  заведет,
И позовет меня с собою.

Мерцанье ярких звезд в ночи,
И  свет луны меня  тревожат,
Но не готова я уйти,
Еще  не время жизнь  итожить.

Пока  мой час не наступил
Оставить все дела земные,
Чтобы подняться к звездам ввысь
И  улететь в миры иные…