Любимому

Бочарова Анисимова
Я к тебе всем сердцем устремлюсь
В радостном, мечтательном порыве.
Не пущу в мечту свою я грусть,
Нет в ней места для печальной зыби.
Образ твой я Солнцем озарю -
Витязь мой, чарующе прекрасный.
Пусть тебя согреет лучик ясный -
Свет Любви, что лишь тебе дарю.