25

Ацефал
Слишком холодно, слишком муторно,
Наблюдать за днём вновь распутанным,
Пробегать стеной через улицу,
Снизу стонет бог взглядом курицы...
Сверху грянет дым сотней тёмных лет,
Сотней страшных слов гибнущих планет,
Стаей странных глав книг Небытия,
Где навзрыд эпохи горизонт распят.