В бане

Лидия Седова
Блокада продолжалась.  Но уже стали открываться бани.  Пришла мама со своими подружками по работе в баню.  Девчата все молодые. Разделись. Глянули друг на друга, и давай смеяться. Ручки - ножки у всех тоненькие, сами как скелеты, а животы у всех большие. Одним словом - дистрофики.  Сначала смеялись, а потом в слезы : "Ой, девоньки, неужели мы на всю жизнь такими уродами останемся?"

2010/09/05.