А так всё начиналось...

Бочарова Анисимова
И разве можно не писать,
Когда тебя переполняют чувства?!
И разве нужно говорить,
Что без тебя мне в жизни было пусто,
Что не пестрела красками земля,
Пока Господь мне не послал Тебя?!
Я на край света за тобой пойду,
Звезду достану, если Ты захочешь...
Лишь одного я сделать не смогу -
Жить не Тобой душа моя не хочет -
Я лишь тебя Люблю, Люблю, Люблю!!!