Я встану на рассвете...

Бочарова Анисимова
Я встану на рассвете
И улыбнусь заре,
Подует свежий ветер -
Напомнит о Тебе.
Закрою я окошко -
Отгорожу печаль.
Что будет - неизвестно,
А прошлого - не жаль.