Нам не нужна Америка Песня

Татьяна Гостенко
Нам не нужна Америка

Баксов не видел я лет уже пять,
Дайте мне Евро в руках подержать,
Доллар в руках я когда-то держал,
Гривня упала и доллар сбежал.

Гривня упала, ее не поднять,
Бакс убежал и его не догнать.
Я же не знаю, куда мне бежать,
Кризис хочу где-нибудь переждать.

Припев:
Америка, Америка,
Нам не нужна Америка
И не хотим мы в НАТО,
Нам этого не надо.

Америка, Америка,
Нам не нужна Америка,
А НАТО и Европа
Оставят с голой попой.

Америка, Америка
Мы жили без Америки,
Дружили мы с Европой
Ходили с толстой попой

  Утром собрался идти на работу,
Друг позвонил, что закрыты ворота.
Висит на воротах большой трафарет:
«Домой расходитесь, работы здесь нет».

Кругом пошла у меня голова,
Сердце кольнуло -  плохие дела.
Скорую вызвал,  в больницу везут.
Деньги закончатся – в морг отвезут.

Припев:
Америка, Америка,
Нам не нужна Америка
И не хотим мы в НАТО,
Нам этого не надо.

Америка, Америка,
Нам не нужна Америка,
А НАТО и Европа
Оставят с голой попой.

Америка, Америка
Мы жили без Америки,
Дружили мы с Европой
Ходили с толстой попой