Классная любовь

Юрий Симаченко
Любовь,   есть    разная   у   всех,
Но,   часто,   в    ней   бывает   грех,
Любовь    мужская,    есть    азарт,
Победа   в   деле,   вроде   фарт.

Любовь,    поделена   на   касты,
Есть,   по   богатству,   есть,   по   масти,
Здесь    рост  и    цвет,  объем   и    масса,
Но,   все   в   пределах,   только   класса.

Для    женщин,   легче    класс    менять,
Себя,    уменье    предлагать,
Здесь    курсы,    надо   проходить,
И   в    деле,    проявлять    лишь   прыть.

Мужчинам,    начинать  со   старух,
Ну,   если   он,   не   есть  лопух,
А     молодеж,   сама    придет,
Когда    достигнет,   он,   почет.

И    времена,    здесь   не   Джульеты,
Для   жизни,   есть   свои   сюжеты,
Любовь,   есть   чувства   и   расчет,
Где   все  хотят,   сорвать   Джек-пот.