Не потеряй

Сергей Столбов
Бесконечный и бескрайний мир,
В золоте дороги дальний путь.
Верный странник, ты - пути кумир,
Возращаться к дому  не забудь.

Ты со мной, и вверх течёт река,
А земля  планет парад ведёт.
В точке собрались года, века,
Нас удача в испытаньях ждёт.

Ты играл и твой был первый ход,
Проверяешь каждый судьбы шаг.
Не в крестах крестовый твой поход,
Не подход находит смысл и такт.

Бесконечность не расколет мир,
Юга ночь нам не заменит дом.
Может для кого - то ты кумир,
А себя найдя, не потеряй потом.