На праздник сентября

Лидия Копасова-Мунтян
Не отрывая от букета глаз,
Я вспоминаю школу, первый класс,

Учительницу первую свою…
Я до сих пор её по-прежнему люблю.

Все розы, что в букете у меня,
Я б подарила ей на праздник сентября.

*