Джаз

Марина Старчевская
Импровизирует джазист
На дребезжащем фортепьяно
Причёска кустиком бурьяна
В синкопах скачет.
                Здесь на бис
В порту, в кафешке на углу,
Бесплатно (только чаевые)
Душа мелодии на вылет
Летит к соседнему столу.