Седая тайна

Лидия Копасова-Мунтян
Смотрю, опять засентябрило.
Какой же год, Я, без тебя?
Мои вески посеребрило…
Ты б не узнал уже меня.

В моей душе седая тайна
Легла пластом листвы осенней.
Всплывает миг порой случайно,
Где мы любились без стесненья.

*