Королева Светлана

Роман Гаврилов 3
Ты покидаешь меня, костёр наш потух
А ведь мы раньше друг друга любили
Но только с тобой всегда будет мой дух
Любовь нашу остановили
И если спросят меня кто  королева у нас
то я вам скажу без обмана
То я скажу вам так что в сотни раз красивей моя королева Светлана

Ты красивее всех даже звёзд и луны
но они мне не важны
Мне важна только ты
идеал красоты
идеал который прекрасен
И когда меня спросят
кто нам светит в ночи
Я ему раскажу без обмана
что нам лучики света ночью даёт
моя королева Светлана

Я смотрю на Луну и вижу тебя
неужели такая судьба ?
Почему же с со мной тебя рядом нет
Но летят года и их не отнять
И может ты скажешь да
А время летит и я уже старик
затянулась душевная рана
Но всё равно  смотрю на Луну
и шепчу в небеса что прекрасней всех на свете Светлана