Без фальши

Алёна Матвеева
Я не знаю, что будет дальше.
Не хочу вспоминать, что было.
Но говорю я без фальши:
Я люблю и давно любила.

И поверить, конечно, непросто-
Я тоже не верю в честность.
Но снятся мне сны, в которых
Я дарю тебе свою нежность.

Я давно не ждала чудес, 
Я ушла в себя-было плохо.
Но теперь из осколков небес
Собираю я счастья крохи.

Если бы всё получилось, 
Забыла б все роли актрисы.
Да, я всё-таки снова влюбилась.
Моё сердце снова начало биться.