К Учителю

Ольга Мищенкова
Кто же научит меня
Быть терпеливым.../Анатоль Страхов /


Мудрость Востока.
Я –  твой слепой ученик,
Эхо узнавший.

Как научиться
Звука рожденье узреть
Солнца  ночного?

Скоро и тучи уйдут
Осени рыжей.
Землю укроет печаль
Саваном белым.

05.07.2010