Что ж это мы, мужики, а?..

Тик Нервный
("Парни, парни..." или "все вопросы - к Адаму")

Создатель – не был прозорлИв.
Он лоханулся, скажем прямо,
Когда, землицу сотворив,
Такого выдумал Адама –

Что, исчерпав ресурс Ребра,
Теперь из чашечки коленной
Гуманитарный Груз Добра
Стремится к заднице Вселенной