знаю оружие

Натали Конд
думаю с ужасом:

где моё мужество,

где моя гордость, скажи?

тонкое кружево

в воздухе кружится,

лёгкое круживо лжи...

самое страшное-

правды не спрашивать,

а без вопросов всё знать...

верить не нужно мне,

знаю оружие...

но не хочу убивать.

08.11.97