Этюд - каденция зимы

Михаил Просперо
Ах, шум осенней оперетты!
Листвы овации сорвал
Трагикомичный карнавал
Еще не ставший бабьим летом

Пока каденции зимы
Еще лишь в утренних узорах
На металлических опорах
Апокрифами белой тьмы

Осколки перламутра
Утром