если бы ты знал

Натали Конд
сигарета не отрада,

как холодный чай.

и на зеркале, помадой,

просто-не скучай...

засмеётся зло разлука...

всё, пустой вокзал.

а вокруг такая скука...

если бы ты знал.

29.09.97.