не говори, что мы с тобой на равных

Натали Конд
как мы живём?не ссора и не мир...

не говори, что мы с тобой на равных.

что жизнь рулетка, не рулетка, тир...

нет, без холста изломанный подрамник.

 

не знаю где-нашла свою печаль,

не знаю как, я от неё избавлюсь...

скажу-не жаль, хотя мне очень жаль!

не говори, что мы с тобой на равных.

17.04.98.