ты скажешь

Натали Конд
ты скажешь, стихи-это голос души.

ты скажешь, стихи-это слёзы в ночи,

ты скажешь, стихи-это горечь в глазах...

ты скажешь, стихи- это в море гроза...

 

да нет же, всё это , ну просто мечты...

увядшего ветра сухие цветы...

забытого детства цветной серпантин,

дымок сигарет...пыль со старых картин...

 

но ты повторяешь опять и опять,

всё то, что во век не дано мне понять...

твердишь мне упрямо, про голос души,

ну что с тобой, мама?прошу, не смеши.

14.04.98