Где живёт счастье

Бочарова Анисимова
Где живёт счастье,
Скажите мне – где?
Может на самой далёкой звезде?
Может укрылось в пучине глубокой?
Может пропала в пустыне далёкой?

Где живёт счастье,
Скажите мне – где?
Люди его уж искали везде!
Кто же раскроет мне этот секрет:
Есть дом у счастья
Иль попросту нет?

Счастье, действительно, сложно найти,
Только вот надо ли долго идти?!
Ты поищи в своём сердце ответ:
Есть дом у счастья иль попросту нет...

Счастье у каждого в сердце живёт,
Кто сердцем чист – тот и счастье найдёт,
Если же злобу ты в сердце впускаешь,
То к счастью путь навсегда забываешь.